Aller au contenu principal

Les nouvelles recettes de Ghibli

Après Les Recettes des films du studio Ghibli et Les Bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs. Dans le vaste panorama d'œuvres créées par les grands maîtres de l'animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu'ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés. De la fondue au fromage d'Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaise à l'aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l'écran des meilleurs films et séries des deux complices de l'animation.

Infos

Parution
2023
Importance matérielle
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponibilité Type de document Localisation Sous-localisation Cote
Disponible Livre Médiathèque de Vallet 641. 5 ROS
Genre :
Documentaire
Public :
Adulte