Aller au contenu principal

Gâteaux et douceurs à IG bas

Pour une bonne santé et une minceur durable, il est essentiel d'apprendre à réguler sa glycémie... sans pour autant renoncer à une touche de sucré de temps en temps. Cet ouvrage vous propose donc 45 recettes saines et gourmandes pour renouer avec le fait maison, adopter de bonnes pratiques en cuisine et combiner astucieusement les aliments. Découvrez les ingrédients incontournables et parfois un peu « magiques » de la pâtisserie à IG bas afin de réaliser des gâteaux qui conviendront en toutes occasions (muffins, gaufres, cookies, cheesecake, tiramisus...). De quoi continuer à vous régaler sans culpabiliser !

Infos

Collection
Auteurs
Parution
2025
Importance matérielle
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponibilité Type de document Localisation Sous-localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque de La Remaudière 641. 86 CHI
Genre :
Documentaire
Centre d'intérêt
Centre d'intérêt non précisé
Public :
Adulte