Aller au contenu principal

Soupes chaudes et froides

Chaude ou froide, la soupe fait partie des plats très populaires et incontournables que l'on peut manger tout au long de l'année !Repas très complet, elle permet de concentrer en un seul plat tous type d'aliments selon les recettes, mixée ou avec morceaux, en début de repas ou en plat principal.  Soupe de courgettes et bacon grillé, soupe aux patates douces et radis noir, soupe de petit pois et menthe, soupe japonaise au miso, vichyssoise, velouté glacé à la courgette, gaspacho fraîcheur...La soupe se décline sous toutes les formes et les goûts.  Partez à la découverte de 37 recettes de soupes riches en saveurs et en textures, qui sauront vous réconforter été comme hiver ! 

Infos

Sujets
Collection
Parution
2025
Importance matérielle
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponibilité Type de document Localisation Sous-localisation Cote
En prêt Livre Bibliothèque de La Boissière-du-Doré 641. 81 MAR
Genre :
Documentaire
Public :
Adulte